Venerdì 11 ottobre
- 19.00 Cena Bavarese: birra a caduta, specialità gastronomiche bavaresi e serata in allegria con Non Plus Ultra
Sabato 12 ottobre
- 21.00 Grande serata danzante con l’Orchestra Tonya Todisco
Domenica 13 ottobre
- 12.00 Apertura ristorante con Menu Tipico Valdostano
- dalle 14.00 pomeriggio in allegria
Inizio distribuzione di mendaye cotte dai caldarrostai della Pro Loco
Gara di mendaye: gara di cottura di caldarroste aperta a tutti (iscrizione in loco dalle 13:00 alle 13:30) - 17.00 Premiazioni della gara di mendaye con assegnazione della Castagna d’oro
Venerdì 11 ottobre
Menu cena bavarese
self service con scelta tra:
Spätzle speck, cipolla e panna
Mezzo stinco
Mezzo pollo
Würstel
Salamella alla birra
Costine
Prosciutto di Praga
Patatine
Crauti
Strüdel
Domenica 13 ottobre
Menu pranzo castagnata
self service con scelta tra:
Assiette valdotaine
Polenta concia e normale
Salsiccia
Spezzatino